Перейти на старую версию сайта
Регионы
Заседание СДК №6

Дата проведения: 17.11.2021

Время проведения (начало и окончание по местному времени): 11:00 - 11:20

Место проведения: ФОС «Ледовый дворец»

Председатель СДК: Плоцких Дмитрий

Главный судья Региона: Тарабунов Артур

Судья-консультант: Новиков Даниил

Секретарь СДК: Левицкая Эльза

Представители Команд, присутствующие на заседании СДК*:

Любитель 40+

ЛХК Киреевск

 -  НЕТ 

Лига Надежды

Полипласт

 - НЕТ

Основания для рассмотрения: Записи в официальном протоколе матча №33 от 12.11.2021 «Полипласт» - «Белые медведи». Запись в официальном протоколе матча №37 от 14.11.2021 «ЛХК Киреевск» - «Сокол». Представление главного судьи после просмотра видеозаписи матча №8 от 14.11.2021 «Гипс» - «МЦ Статус».

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Подача протеста командой «Полипласт».
  2. Физический контакт с судьей игрока команды «Полипласт» Малашичева Юрия № 88.
  3. Не предоставление судье-секретарю Заявочного листа в надлежащей форме командой «ЛХК Киреевск».
  4. Не исполнение Регламента судейской бригадой.

 

СЛУШАЛИ:

  1. По первому вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который сообщил о том, что протест подан с нарушением Регламента.
  2. По второму вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который на основе видеоматериалов сообщил о том, что физический контакт с судьей является незначительным.
  3. По третьему вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который сообщил о замечании в протоколе в связи с не предоставлением судье-секретарю Заявочного листа в надлежащей форме командой «ЛХК Киреевск».
  4. По четвертому вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который сообщил о том, что при разнице в счете в две шайбы в последние две минуты матча игровое время велось в формате «грязного» вместо «чистого».

РЕШИЛИ:

  1. Отказать в рассмотрении протеста в соответствии с пунктом 1.4. Статьи 50 Регламента.
  2. Отменить Большой и Дисциплинарный до конца матча штраф игрока команды «Полипласт» Малашичева Юрия № 88 в связи с тем, что контакт с судьей является незначительным. Вынести предупреждение игроку команды «Полипласт» Малашичеву Юрию № 88.
  3. Наказать команду «ЛХК Киреевск» по п. 5.2.21. (не предоставление судье-секретарю Заявочного листа) Таблицы штрафов - денежная компенсация 1000 (одна тысяча) рублей.
  4. Применить к Главным судьям матча Акимову Кириллу Павловичу и Клименкову Евгению Сергеевичу и к судье времени матча Черепахину Никите Андреевичу дисциплинарную санкцию в виде удержания 25% от ставки оплаты за 1 (один) матч.
Загружаю данные...