Перейти на старую версию сайта
Регионы
Заседание СДК №4

Дата проведения: 10.11.2021

Время проведения (начало и окончание по местному времени): 15:00 - 15:20

Место проведения: ФОС «Ледовый дворец»

Председатель СДК: Плоцких Дмитрий

Главный судья Региона: Тарабунов Артур

Судья-консультант: Новиков Даниил

Секретарь СДК: Левицкая Эльза

Представители Команд, присутствующие на заседании СДК*:

Лига Надежды

Металлург

 -   НЕТ 

Лига Надежды

Азот

 -  НЕТ

Основания для рассмотрения: Записи в официальном протоколе матча №25 от 05.11.2021 «Шахтер» - «Металлург». Запись в официальном протоколе матча №27 от 06.11.2021 «Азот» - «Штурм».

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Не предоставление судье-секретарю Заявочного листа в надлежащей форме командой «Металлург».
  2. Отсутствие на игровом свитере Логотипа НХЛ у игрока команды «Металлург» Артема Подколзина № 58.
  3. Не предоставление судье-секретарю Заявочного листа в надлежащей форме командой «Азот».

СЛУШАЛИ:

  1. По первому вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который сообщил о замечании в протоколе в связи с не предоставлением судье-секретарю Заявочного листа в надлежащей форме командой «Металлург».
  2. По второму вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который сообщил о замечании в протоколе в связи с отсутствием на игровом свитере Логотипа НХЛ у игрока команды «Металлург» Артема Подколзина № 58.
  3. По третьему вопросу слушали главного судью Региона Тарабунова Артура, который сообщил о замечании в протоколе в связи с не предоставлением судье-секретарю Заявочного листа в надлежащей форме командой «Азот».

РЕШИЛИ:

  1. Наказать команду «Металлург» по п. 5.2.21. (не предоставление судье-секретарю Заявочного листа) Таблицы штрафов - денежная компенсация 1000 (одна тысяча) рублей.
  2. Наказать игрока команды «Металлург» Подколзина Артема № 58 по п. 5.2.20. (отсутствие на игровом свитере Логотипа НХЛ) Таблицы штрафов - денежная компенсация 500 (пятьсот) рублей.
  3. Наказать команду «Азот» по п. 5.2.21. (не предоставление судье-секретарю Заявочного листа) Таблицы штрафов - денежная компенсация 1000 (одна тысяча) рублей.

 

 

Загружаю данные...