Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Тульская область
Мы — хоккейная страна!
Тульская область

ДИВИЗИОНЫ

Календарь игр

Тропик

Тульская область, г. Тула

Руководящий состав

Информация о команде

Хоккейная команда «Тропик» была основана в 2010 году, ООО «Группа Тропик» импортером свежих овощей и фруктов в Россию.


Команда была задумана для корпоративного отдыха и занятием спортом сотрудников компании. В скором времени команда, несмотря на любительский статус, превратилась в профессионально организованный коллектив, со своей системой подготовки под руководством квалифицированного тренера, с организацией учебно-тренировочного процесса и спортивных сборов. 


История хк «Тропик» неразрывна, связана со становлением и развитием хоккея в Туле и области. Тропик единственная команда принимавшая участие во всех сезонах Ночной Хоккейной Лиги, становилась 6-ти кратным чемпионом Тульской области. Наш коллектив оказывался в числе призеров международных турниров проходящих в Чехии, Финляндии, становилась обладателем кубков ОМХЛ.


Тренером команды до 1 июня 2015 года являлся Борисов Сергей Александрович, в прошлом работавший с командами «Спартак» Москва, «Амур» Хабаровск, Сборная Литвы, командами ВХЛ. 


В данный момент тренером команды является Давыдкин Николай Степанович. Под его руководством были такие команды, как «Химик» Воскресенск, «Молот-Прикамье» Перьм и другие команды ВХЛ. 


На сегодняшний день, хоккейная команда «Тропик» состоит из людей разных возрастов, различных профессий, жизненных интересов и приоритетов, но объединяет их одно – это любовь к хоккею. Несмотря на то, что все игроки- рабочие люди, имеющие семьи и заботы, они находят время и силы для оттачивания индивидуального мастерства и отработки командных действий на тренировках, чтобы после выложиться на поле, порадовать болельщиков, родных и близких. Своим примером привить любовь к спорту у подрастающего поколения, чтобы они смогли стать частичкой этого великого вида спорта – хоккей!

 

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры