Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Тульская область
Мы — хоккейная страна!
Тульская область

Календарь игр

С днём рождения!

Тульская Ночная Лига начинает с рекордов: целых 23 команды - прирост более, чем на треть!

02.10.19 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Тульская область

Вот и подведена черта в заявочной компании девятого сезона Ночной Хоккейной Лиги в Тульской области. Сезон начинается с рекордов: целых двадцать три команды - прирост относительно прошлых лет более чем на треть! - девять новичков, на данный момент заявлено 462 игрока.

В дивизион «Любитель 40+» заявилось шесть команд: новомосковский «Гипс», тульские «Тропик», «Тропик 2», «Метеор», и команды из одноименных городов «Киреевск» и «Щёкино».

Дивизион «Любитель 18+ Лига Надежды» разделен на две группы по спортивному принципу. «А» - наиболее подготовленные команды разыграют главный приз - участие в Финале IX Фестиваля, и группа «Б» -начинающие коллективы, которые разыграют малый кубок дивизиона.

За «путёвку» в Сочи поборются: алексинский «Факел», новомосковские «Шахтёр» и «Учебный центр 57», щёкинские «Белые Медведи», тульские «Звезда 106», «Ледокол», «Оружейник», «Тула» и косогорский «Металлург». Малый кубок разыграют команды из Тулы «Матяш» и «Воины», одоевский «Одоев», новомосковские «Азот», «Белые Лебеди», «Дон», «Полипласт», «Стимул».

Пока игры пройдут в трёх городах: Туле, Новомосковске и Алексине. Но не за горами то время, когда введут в эксплуатацию большой «Газпромовский» ледовый дворец более чем на 3300 зрителей и построят заложенные по инициативе и активной поддержке губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина в городах Щёкино, Ефремове и Туле ледовые арены. Это хороший задел для дальнейшего развития Ночной Лиги в Тульской области. Так же в организации игр основную роль играет Федерация хоккея Тульской области, которая обеспечивает предоставление катков и медицины.

Мы надеемся, что новый сезон Тульской Ночной Лиги будет насыщен захватывающими матчами, высокими спортивными достижениями и положительными эмоциями.

 

               

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 октября, 18:00. «Будем делиться опытом. Победным - не забесплатно». Екатеринбург примет третью конференцию Ночной Лиги в этом сезоне
20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
16 октября, 17:00. Изменения времени матчей
11 октября, 11:00. Тульская область открывает девятый сезон первыми матчами в Туле и Новомосковске. Шесть команд в «40+» и девять в «Лиге Надежды»
10 октября, 17:00. «Разговор по-нашему, по-семейному» - в Краснодаре прошла вторая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
20 сентября, 20:00. «Если команды приходят к нам из других турниров – значит, у нас лучше. Так держать!» – в Рязани прошла первая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
13 сентября, 15:00. «Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
10 сентября, 15:00. Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги стартует 20 сентября в Рязани
30 августа, 17:00. Расширенное собрание любителей хоккея Тульской области.

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры