Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Тульская область
Мы — хоккейная страна!
Тульская область

Календарь игр

С днём рождения!

«Хоккейная страна!». Выпуск седьмой - Тула: «Мы несомненно становимся хоккейным регионом. Очень большими темпами»

18.06.19 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Тульская область становится хоккейным регионом, и это несомненно - считает вратарь «Тропика» Сергей Григорьев. Это - седьмой выпуск нашей серии «Хоккейная страна!», которая продлится всё лето и насчитывает порядка полусотни видеороликов, рассказывающих о том, чем живет наша Ночная Лига в регионах России. Наша хоккейная страна! 

Вместе с нашими сюжетами мы проехали от Чукотки до Северного Кавказа, побывали в Ханты-Мансийском автономном округе и Мурманской области, послушали хоккеистов-любителей из Ростовской и Тверской областей. И это - только начало!

Сергей Григорьев - «Тропик»:
 
- Эта команда существует благодаря людям, которые любят, которым нравится хоккей. Они построили каток «Тропик» в Туле и организовали эту команду, которая существует до сих пор.
 
- О Туле.
 
Тула уже несомненно становится хоккейным регионом. Строятся еще дворцы, есть уже один. Еще строится. Есть информация, что будет третий. В общем, хоккей в Туле развивается. Очень большими темпами. Особенно хоккейное направление, если взять весь спорт - оно особняком.
 
- Вернемся к хоккею.
 
В Туле много неплохих команд, которые достойны. Но «Тропик» все-таки сильнейший. И поэтому он сюда (на Финал VIII Фестиваля в Сочи) приехал. Здесь мы играем со всеми такими же, «40+», которым тяжело всё тоже дается. Играем на равных. Нужно держать себя в хорошей форме, не нарушать режим, чтобы как можно дольше оставаться в хоккее. «50+», допустим. Если получится. Буду играть, пока ноги не отвалятся!  

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры